Guten Appetit
auch für den Gastgeber
Denn gern nehmen wir Ihnen die Arbeit ab: Pünktliche Lieferung aller gewünschten Speisen, die passenden Getränke, sämtliches Geschirr, Gläser, Aschenbecher, Dekorationen, Musiker, Personal, Blumen, …, alles ist möglich. Und wir können Ihrer Feier jeden denkbaren Rahmen geben.
Qualität hat bei Wulff Tradition! Seit nahezu 200 Jahren beschäftigen wir uns mit der Herstellung und Verfeinerung von Fleischwaren und Spezialitäten. Und davon profitiert unser leistungsstarker Party-Service.
Aal! Dem Artenschutz zuliebe verwenden wir für unsere Buffets und Platten keinen Aal mehr, da dieser zu den gefährdeten Tieren zählt.
Seien Sie also gewiss, dass unsere Köche alles frisch aus besten Zutaten zubereiten, und freuen Sie sich schon jetzt über unsere dekorativen Arrangements.
Wen Sie noch Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular.
Gern vereinbaren wir mit Ihnen einen unverbindlichen Termin vor Ort.
belegte Brötchen
Wulff’s Brötchen und Rundstücke
Hausgemachter Fleischsalat, Pikant gewürzten Thüringer Mett, Deftiger Landleberwurst, Ei mit Appetit- Sild, Frischkäse mit Schnittlauch, Junger Gouda, Französischer, Camenbert, Matjestartar, italienischer Salami
pro halbes Brötchen
Fleischer Kochschinken, Hausgemachte Bratenkassler, Geräucherte Putenbrust, Zarter Katenschinken, Geflügelsalat, Gekräuteter Jungschweinrücken
pro halbes Brötchen
Roastbeef, Nordseekrabbensalat, Räucherlachs, Serranoschinken, Gravedlachs, Parmaschinken, Schweinelendchen, Gorgonzola
pro halbes Brötchen
Meister Wulff bietet eine Vielzahl leckerer Wurst- und Bratenspezialitäten, um auch ganz individuell für Sie Brötchen zu belegen.
Wir beraten Sie gern!
Orginal fischbrötchen belegt mit:
Bismarkhering*
Brathering*
Räucherlachs*
Gravedlachs*
Fischfrikadelle*
Nordseekrabben*
argentinische Red Shrips*
*Meiser Wulff liefert ab 5 Brötchen pro Sorte
Frühstück
Das Frühstück Knackfrisch auf die Minute
Gelegenheiten den Tag einmal anders zu beginnen, gibt es genug:
Gemütlich zu Hause
als Überraschung zum Hochzeitstag
als Auftakt zum Seminar
als Geschenk zum Betriebsjubiläum …
Gourmetfrühstück
Frische Croissants, Baguettebrötchen, Rührei mit frischen Kräutern, Räucherlachs, Krabbensalat, Schwarzwälder Schinken, Honig, Konfitüre, Butter, Sekt, Kaffee, Orangensaft, frischer Früchtecocktail, Morrgenzeitung
komplett mit Geschirr und Gläsern und Silberplatte
Good Day Sunshine, das gute Laune Frühstück
Kaffee, frische Brötchen, Butter, Honig, Konfitüre, zarter Räucherschinken, leckere Wurstvielfalt, Cornflakes, Müsli, Milch, Quark und Früchte, Orangensaft
von Wulff alles so richtig schön dekoriert
Wulff’s Vierländer Schlemmer Brunch
Gulaschsuppe – Wulff’s ganzer Stolz mit viel Fleisch
Geschnetzeltes aus der Rinderhüfte mit Zucchini und Apfel
Gekräuteter Schweinerücken zart gebraten, mit hausgemachter Remoulade
Hähnchenbrustfilet gebacken auf Waldorfsalat
Räucheraal auf Kräuterrührei
Hamburger Fischplatte mit Räucherlachs, geräuchertem Forellenfilet, Garnelen und Pfeffermakrele, dazu Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Soße
Weisskrautrohkostsalat mit Früchten
Käse-Variationen und deftige Brotauswahl
Hamburg – Breakfast
Hamburg – britisch, Landrauchschinken, Kräutermett mit Zwiebeln, Rührei mit Speck und Würstchen, Käseauswahl, Leberpastete, Butter und gemischter Brotkorb, Auf Wunsch Porridge
Wir beraten Sie gern, sprechen Sie mit Meister Wulff oder senden Sie uns eine Anfrage über das Kontaktformular.
Empfang
Canape’s aus Meisterhand Lieber gleich zu Meister Wulff
Denn es muss nicht immer Kaviar sein, aber auch nicht immer belegte Brötchen.
Die ideale Lösung für Empfänge sind Wulff’s Canapes. Meisterlich dekorierte mundgerechte Leckerbissen für den Empfang Ihrer Gäste.
Canapes Calypso
… belegt mit Roastbeef, Bratenkasseler, Räucheraal, geräuchertem Forellenfilet, verschiedenen Käsesorten, Graved Lachs
Wulff rechnet sechs mundgerechte und fein garnierte Leckerbissen a‘ Person
Canapes Charleston
… belegt mit Serrano Schinken, Edelbrie, Garnelen, Räucherlachs, zarten Puten-Madaillons und Schweinslende mit Mandelcreme
Wulff garniert sehr aufwendig und rechnet sechs feine Köstlichkeiten a‘ Person
Canapes Tarantella
… mit Mozzarella mit Tomate, Parmaschinken mit Melonenbällchen, Eischeiben auf Tomate mit Anchovis und Oliven, Lachstatar mit Creme, Felino Salami, Riesengarnelen con Aglio, zarte Schweinelendchen mit Mandeln, Maestro Wulff lo fa per Voi anche italiano
und rechnet sechs italienische Delikatessen pro Person
Feinkosthäppchen Polka
… belegt mit Thüringer Mett mit Zwiebeln, Graved Lachs, französischer Edelsalami, Frischkäse mit Schnittlauch, Tartar vom Matjes, Zarter Heide- Katenschinken
Meister Wulff garniert sechs schmackhafte Kaviar- Graubrotscheiben a‘ Person
Have a Break
Have a Brake – Delikatessen für Betrieb, Büro und Zuhause
Italian Dreams – Bruschettas
Spezialitäten aus Bella Italia auf kleinen Ciabatta-Brötchen belegt mit:
Parmaschinken, Tomate mit Mozzarella, Schnittkäse, Prosciuto Cotto, Salame Milano, Mortadella, Coppa und Putenbrust
kleine feine Canapés für die Pause, das Fest oder den Abend belegt mit:
zartem Räucherlachs mit Honig-Senf-Soße, Schweinefilet mit Remouladensoße, Entenbrust mit Orange, Roastbeef mit Kräutercreme, geräucherte Putenbrust mit Früchten, Frischkäse mit Kräutern
Wir rechnen sechs Canapés á Person
leines Fingerfood zum Ausklang des Arbeitstages:
Datteln im Speckmantel, Pastete mit Käsecreme, gefüllte Eier, Parmaschinken auf Melonenbällchen, frittierte Meeresfrüchte mit Dip, Käsespieße mit Früchten, Käsehappen auf Vorkorn, Putenspieße mit Curry-Dip und Dessert-Träume
Großes Baguette-Brötchen gebuttert und belegt mit:
Landrauchschinken, geräucherter Putenbrust, Graved Lachs, Käse, Katenmettwurst sowie heißer Kaffee und Orangensaft
halbes Vollkornbrötchen frisch-krosch-lecker deftig belegt mit:
Mett mit Zwiebeln, Käse, Leberpastete mit Kräutern, geräucherter Schinken, Fleischsalat, Rührei und Matjes
Buffet
Das Buffet
Manchmal darf es etwas mehr sein, etwas feiner sein.
Mit diesen Buffets servieren Sie sich selbst, mit Sicherheit aber auch Ihren Gästen ein unvergessliches, kulinarisches Ereignis.
Bella Italia
Laden Sie Ihre Gäste zu einer Schlemmerreise ein, auf der man viele italienische Momente kulinarisch genießt.
… die Reise beginnt mit …
Parma Schinken mit Honigmelone, Tiroler Schinken mit frischen Feigen und Carambola Früchten, Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, Scampis – Aglio mit Champignons, zarte Entenbrüste auf Feldsalat, Rauke Felino Salami fein dekoriert, Vitello Tonnato, gegarter Basilikum Lachs, Anchovis auf Ei, italienischer Gemüsesalat, feine italienische Käseauswahl und knackiges Ciabatta …
als Extra dazu: heiße Tomatensuppe „Florenz“.
Meisterbuffet
Der Klassiker, der nicht nur Vierlanden begeistert.
Große Roastbeefplatte zart rosa gebraten, mit hausgemachter Kräutersoße
Feine Schinkenplatte mit vier Sorten Schinken, garniert mit Spargel
Zarte Medaillonsteaks vom Schwein, dekoriert mit Trauben, Kiwis und Orangen
Vierländer Putenbrust, mild geräuchert und mit Früchten garniert
Milder Räucherlachs mit Dill-Senfsoße
Rauchfrischer Ostseeaal mit Sahnemeerrettich
Meeresvielfalt mit Scampis, Makrele, Forelle und gebeiztem Heilbutt
Kleine pikante Meatballs
Delikat gefüllte Eihälften, fein garniert
Salatauswahl, mit Krabbensalat, Heringshappen und Geflügelsalat
Große Käsevielfalt mit Trauben und Salzgebäck
Deftiger Brotkorb mit verschiedenen Stangenbroten
Feinschmeckerbuffet
Bei dieser vom Meister zusammengestellten Kombination erlesener Speisen kommen Feinschmecker auf den Geschmack.
Das dekorative Arrangement lässt keine Wünsche offen.
Roastbeef
gekräutertes Roastbeef englisch gebraten, mit hausgemachter Remoulade, aufwändig garniert.
Rehrücken
Liebevoll garniert mit Williamsbirne, Preisselbeeren und Cumberlandsauce.
Putenbrust
Vierländer Art, ohne Knochen, mit Früchten der Saison garniert.
Ostseelachs
Im ganzen gegarter Ostseelachs mit Kräutersoße und Sahnemeerrettich.
Käsespezialtäten
Ausgewählter Käse aus Frankreich mit Salzgebäck und Früchten dekoriert.
Brotauswahl
mit verschiedenen Stangenbrot und Brötchen.
Geschirr und Bestecke
Feines weißes Tafelgeschirr und Bestecke.
Zur Konfirmation
Meister Wulff’s Vierländer- Hausmenue
Spargelcremesuppe vom grünen Spargel mit Fleischklößen
Zarter Rinderschmorbraten aus der Hüfte mit Soße
Zitonenmousse mit Brombeerschaum
Zum Hauptgang servieren wir Ihnen:
Karotten, gedünstete Champignons, Petersilienkartoffeln, Rahmsoße und einen Salatteller.
Für Sie frisch zubereitet.
Italienisches Buffet
„Grande-Canetto“!
Antipasti
Eingelegte und gefüllte Oliven, Gefüllte und marinierte Paprikaschoten, Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, Eingelegte Garnelen mit Tomatencoulis und Chili, Weißer Bohnensalat mit Peperoni und Traubenkernöl, Luftgetrocknete Salami mit Artischockenherzen, Rucola-Salat mit Pinienkernen und Parmesansplittern
Warme Speisen
Saltimbocca á la Romana (Kalbssteak gefüllt mit Salbei und Parmaschinken) auf Tomaten-Oliven-Ragout, Gnocchi á la Milanese mit Gorgonzolasoße
Zum Hauptgang servieren wir Ihnen:
Karotten, gedünstete Champignons, Petersilienkartoffeln, Rahmsoße und einen Salatteller.
Dessert
Tiramisu, Panna Cotta mit Erdbeermark
Warme-Spezialitäten
Eten un Drinken hölt Liev un Seel tosommen!
Hamburger und Vierländer Spezialitäten
So ’n Putt vull Snuten un Pooten,
dat is een fein Gericht,
Arfen un Bohnen, wat bedres gifft dat nicht,
Speckool un Klüten, un denn een Köm dorto,
o Junge, Junge, so ’n Muul mook man lang, man düchtig to.
Rundstück warm
Vom Schweinenacken, herzhaft gebraten, mit pikanter Soße, Weizenbrot und Gewürzgurke.
Hamburger Aalsuppe
Klassisch wie sie die Hamburger lieben: mit Mehlklüten und Backobst, nach Oma Elly’s Rezept.
Vierländer Erbsensuppe
Deftig auf Schinkenknochen gekocht, mit geräuchertem Speck und Knackwurst.
Grünkohl
Mit Kasseler, Kohlwurst, Schweinebacke, Röstkartoffeln und Senf. Nach Fleischerart gekocht.
Hausschlachtplatte
Mit Blut- und Leberwurst, Wellfleisch, Sauerkraut, Bratkartoffeln und Senf.
Eisbein
Leicht gepökelt, zart gekocht, mit Speckstippe, Sauerkraut, Erbsenpürree und Kartoffeln
Schinken-Spezialitäten
Schinken-Spezialitäten
Wulff hat die leckeren Schinken – und kennt sich mit Fleisch aus – seit 1790
Sie können sich rund um eine heiße Schinkenspezialität eine Vielzahl von Beilagen auswählen.
Wir beraten Sie gern!
Prager Schinken
mager zugeschnitten und im Pastetenteig gebacken
Honig-Schinken
eingelegt im Honigsud, gebacken im Blätterteig
Burgunder-Schinken
im Burgunder Wein gereift, mit Knusperschwarte und Soße
Lübecker Zimt-Schinken
leicht geräuchert, mit feiner Zimthaube
Meister-Schinken 1790
eingelegt nach überliefertem Hausrezept, Knochenschinken krosch gebacken und auf Sauerkraut gebettet
Zwiebel-Schinken
mit Speck und Zwiebeln, im Zwiebelbrotteig
Krusten-Schinken
Hamburger Art mit knackiger Schwarte und Bratensoße
Kassler-Spezialitäten
Kassler-Spezialitäten
Meister Wulff trifft Herrn Kasseler
Eine nicht alltägliche Begegnung der besonders schmackhaften Art. Durch handwerkliches Geschick geben wir dem Fleisch eine ganz besondere Note.
Kasseler im Schlafrock
im Pastetenteig, leicht und mager.
Herr Kasseler mit Hut
Kasselerbraten mit Zwiebelbrothaube.
Kasselers Krönung
zur Krone geformtes Stück, herzhaft saftig, toll garniert.
Kasselers Pfanne
Wulff’s Sauerkraut trifft auf Kasselers Pfanne
Kasselers Reise
nach Florida, mit Ananas gespickt und tropisch garniert
Meister Wulff bereitet alles ab 10 Personen frisch zu und empfiehlt ausgesuchte Beilagen nach Wunsch.
Wulff’s Fleisch-Spezialitäten ( Denn mit Fleisch kennen wir uns aus.)
Ob Lamm, Rind, Schwein oder Pute … Bei uns finden Sie eine ganze Reihe außergewöhnliche Spezialitäten nach überlieferten Rezepten der Fleischerfamilie Wulff
Lammkeule „Achter de Wisch“
zart gebraten mit herzhafter Kräuterkruste
Gefüllte Lammkeule „Lämmersieht“
mit Kräuter-Champignonfüllung, im Pastetenteig gebacken
Rinderfilet „Wellington“
zartes Filet im ganzen eingebacken im Blätterteig
Rindfleischstreifen „Baggio“
zarte Rinderhüfte, mit Zucchini, Zwiebeln und Äpfeln, in einer italienischen Marinade
Roastbeef „Kingsgarden“
Im ganzen gebraten, gewürzt mit erlesenen Kräutern, heiß serviert mit einer feinen Sahnesoße
Zarte Schweinelendchen „Jette“
mit gekräuterten Champignons im Blätterteig gebacken
Guts-Putenbrust „Winterhude“
mit Katenschinken gespickt, heiß mit einer Geflügelrahmsoße
Geräucherte Königsputenbrust
mild geräuchert, saftig im Fleisch, kalt serviert und sehr aufwendig mit Früchten garniert
Geschnetzeltes „Züricher Art“
Zarte Kalbsfleischstreifen mit Champignons und Kräutern in Sahnesoße
Meister Wulff bereitet alles ab 10 Personen frisch zu und empfiehlt ausgesuchte Beilagen nach Wunsch.
Wulff’s Lammspezialitäten ( vom Vierländer Elbdeich in alle Welt)
Oster-Lammkeule nach Paul Cezanne
Knoblauch, Frühlingszwiebeln,Tomaten und Weißwein
Ein Lammbraten „wie gemalt“
Lammkeule „Toscana“
marinierte Lammkeule mit Knobi, Rosmarin, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico
zubereitet mit viel Liebe zur toscanischen Küche
Ganzes Vierländer Deichlamm
im ganzen gebackenes Lamm, ab 15 Personen mehr als nur ein Augenschmaus
auf Wunsch vor den Augen Ihrer Gäste tranchiert
Wir empfehlen hierzu
unsere hausgemachten Antipasti und Dips
Lammkrone „Zollenspiecker“
Lammrücken im Ganzen, am Knochen gegart mit grünen Bohnen, Rosmarinkartoffeln und Soße
Wulff’s Vierländer Spanferkel
Unsere Spezialitäten vom Spanferkel nach altem Hausrezept eingelegt in einer herzhaften Würzlake und krosch im Ofen gebacken.
Ganzes Spanferkel
auf Sauerkraut gebettet, ein Augen- und Gaumenschmaus zum Sattessen
lieferbar ab 15 Personen
auf Wunsch vor den Augen Ihrer Gäste zerlegt
Spanferkel Rücken
das magere Rückenstück am Knochen gebacken und mit Knusperschwarte auf Rotkraut gebettet
Spanferkel Krone
das Karbonadenstück, zart und mager dekorativ im Rechaud, dazu Kräuterrahmsoße
Spanferkel Keule
kleiner Schinken – großer Geschmack auf Vierländer Pfannengemüse mit Soße
Sonntagsbraten
Vierländer Sonntagsbraten Bestes Fleisch und frisches Gemüse
Gutes mit Bratkartoffeln
Vierländer Sonntagsbraten
Bestes Fleisch und frisches Gemüse
Roastbeef, kalt
Rosa gebraten und festlich auf Platte garniert, dazu hausgemachte Remoulade und Bratkartoffeln
Kassler, kalt
Milde und saftige Kasselerbraten fein garniert. Mit Früchten, Remoulade und Bratkartoffeln
Putenbrust, kalt
Zart und saftig, mild geräuchert und dekorativ garniert, dazu hausgemachte Remoulade und Bratkartoffeln.
Sauerfleisch, Vierländer Art
Nach fleischerart eingelegt, rustikal garniert, dazu hausgemachte Remoulade und Bratkartoffeln.
Meister Wulff beliefert Sie ab 6 Personen.
Kartoffelküche
Kartoffelküche
Vom Alten Fritz, dem Preußenkönig,
weiß man zwar viel, doch viel zu wenig.
So ist zum Beispiel nicht bekannt,
dass er die Bratkartoffel erfand!
Drum heißen sie auch – das ist kein Witz
Pommes Fritz!
(Heinz Erhardt)
Bratkartoffeln
mit hausgemachtem Kräuterquark
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
Kartoffelgratin
mit Lauch
Räucherkartoffeln
mit Kräuterquark
Ofenkartoffel
von Wulff, gefüllt mit Kräuterquark und Schnittlauch
Röstis
herzhafte Taler
Kartoffelsalat
von Pellkartoffeln
Speckkartoffelsalat
Wulff liebt ihn
Kartoffelsalat „Alter Fritz“
mit Joghurt
Antipasti-Gemüse
gemischt (ohne Kartoffeln) von Champignons, Zwiebeln, Zucchini, Karotten, Brokkoli, Paprika
Kinderküche - Hits for Kids
Kinderküche – Hits for Kids
ab 10 Personen
Junior-Schnitzel vom Jungschweinrücken
mit Kullerkartoffeln, Erbsen und Karotten, Soße
Spirelli Nudeln
mit Soße Bolognese
Chicken Nuggets
mit Kartoffelpürree, Ketchup und Mayo
Junior-Hähnchenschnitzel
mit Gemüse, Stampfkartoffeln und helle Soße
Piraten-Fisch aus der Pfanne
in leckerer Panade mit Buttersoße und Kullerkartoffeln
Dessert
Desserts
Rodegrütt, Rodegrütt!
Kiek mol, wat lütt Heini itt.
Allns rundum hett he vergeten.
Rodegrütt, dat is en Eten!
(Hermann Claudius)
Vierländer rote Grütze
Vierländer rote Grütze
Vierländer grüne Grütze
200 g mit Vanille Soße
Mousse au Chocolat
mit Erdbeeren in Cointreau und Kiwischeiben
Oma Elly’s Griesflammerie
mit Kirschsoße
Vierländer Ostsalat
frische Früchte der Saison, in Glasschale serviert
Apfelstrudel
hausgemacht, mit heißer Vanille Soße
verschiedene Pudding-Variationen Ihrer Wahl
Vegetarische Gerichte ab 10 Personen
„Die Gute“ Tomatensuppe mit Reiseinlage
Neudorfer Kartoffelgemüseauflauf mit gemischtem Salat und Dressing
Spadenländer vegetarische Gemüsesuppe, quer durch die Vierlande
Spaghetti ála „Canetto“ mit Artischocken und Tomaten
Nudel-Gemüseauflauf mit Käse überbacken gemischtem Salat und Dressing
Fussili Venezia mit Gorgonzola und Champignons mit gemischtem Salat und Dressing
„Inseltraum“ Gemüse – Kokos – Curry mit Reis gemischter Salat mit Dressing
„Das Original“ Senfeier mit buntem Kartoffelpürree, dazu Rote Beete
Auf Wunsch zusätzlich Baguettebrot oder Chiabatta
Vegane Gerichte ab 10 Personen
Pilzrisotto mit Basilikumpesto und italienischem Salat
Gebackene Auberginen in Tomatensoße mit Reis
Süß-saures Paprikagemüse an Bour-Bour mit frischen Kräutern und gebratenen Falaffel
Gemüseburger mit Kartoffel-Selleriepürree und Safransoße
Asiatisches Gemüse mit gebratenen Tofuwürfeln, Kokosmilch-Tai-Currysoße dazu Reis
Hausgemachte gemischte Antipasti
Auf Wunsch zusätzlich:
kleiner gemischter Salat pro Person
Baguettebrot pro Person
Fischgerichte (Vom hamburger Fischmark in die Vierländer)
Frisches Dorschfilet in unserer Hauspanade
dazu hausgemachte Remoulade und eine Beilage Ihrer Wahl
Frisches Dorschfilet in in einer Mandel-Parmesan-Panade
dazu unser hausgemachter Kräutercremedip und eine Beilage Ihrer Wahl
Portion Lachs auf der Haut gebrate
mit Wulff’s Vierländer Kräuterdip und einer Beilage Ihrer Wahl
Portion Wildlachsfilet auf der Haut gebraten
mitz Wulff´s Vierländer Kräuterdip und einer Beilage Ihrer Wahl
Ganze Dorade im Ofen gepacken
mit der Sieben-Meeres-Soße und einer Beilage Ihrer Wahl
Hamburger Pannfisch (Backfisch)
deftig gebraten in unserer Hauspanade mit hausgemachter Remouladensoße
Beilagen Ihrer Wahl zum Fischgericht
Hausgemachte Kartoffelecken
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Ofenkartoffel mit Sourcreme
Hausgemachter Kartoffelsalat
Warmer Speckkartoffelsalat
Gemischter Salat mit Johgurtdressing